Site additionnel VS Garer un domaine

Rapide

Vous avez un deuxième ou plusieurs autres noms de domaine et vous voulez qu'ils pointent vers votre site Internet. Vous pouvez garer ce domaine sur votre hébergement. Vous pourrez créer des adresses de courriel.
https://clients.desmondes.com/knowledgebase/241/Ajouter---Garer-un-nom-de-domaine-sur-mon-espace.html

Pour créer un site web distinct il faut ajouter un domaine supplémentaire (addon domain)Un domaine additionnel est un domaine qui vous permet de créer un deuxième site sur votre hébergement. Ce deuxième site a sa propre adresse. Vous créez donc un "sous-hébergement" à partir de votre hébergement.
https://clients.desmondes.com/knowledgebase/410/Nom-de-Domaine-Additionnel.html