Disponible seulement avec un forfait qui permet de garer un nom de domaine.

Vous avez un deuxième ou plusieurs autres noms de domaine et vous voulez qu'ils pointent vers votre site Internet. Vous pouvez garer ce domaine sur votre hébergement.

Avant de garer un domaine, vous devez faire les vérifications suivantes :

1. Vérifiez que le domaine à garer est actif.
  2. Si vous n'avez pas achetez ce domaine chez DesMondes.com, vous devrez changer les serveurs de noms (NS ou DNS) de ce domaine pour ceux de DesMondes:
    • ns1.desmondes.com
    • ns2.desmondes.com

** note: les changements de NS peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour se propager sur Internet **

Quand ces vérifications sont complétées, vous êtes prêt à garer votre domaine.

Pour garer un domaine sur votre hébergement:

1. Authentifiez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com
    (Si vous n'avez pas visité votre compte client depuis septembre 2010 ou si vous avez oubliez votre mot de passe du compte client, vous pouvez en obtenir un nouveau à cette adresse:https://clients.desmondes.com/pwreset.php

2. Suivez le liens "Mes services"
    Cliquez sur l'icône des outils dans la colonne "Détails"  associé au domaine auquel vous voulez accéder.
  3. Vers le milieu de la page vous trouverez le bouton "Connexion au cPanel"
  4. Dans "Outils Gestion Site", cliquez sur "Domaines garés"
  5. Dans le champ "Nouveau nom de domaine", tapes le nouveau nom de domaine SANS les www. .
  6. Cliquez sur "Ajouter".