Désinstaller une protection de répertoire

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Cliquez sur Protection des dossiers.
3-Cliquez sur le dossier auquel vous désirez enlever la protection.
4-Vous devez maintenant enlever la coche dans la case à côté du cadenas.
5-Cliquez maintenant le bouton "Soumettre" pour déprotéger votre répertoire.