Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Gestion Courriel > Comptes courriel > Modifier l'espace disque alloué à une adresse courriel

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Modifier l'espace disque alloué à une adresse courriel

Rapide

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Dans Gestion Courriel et dans Compte courriel.
3-Cliquez sur espace disque dans les options à droite du compte courriel.
4-Dans le champ Nouvelle quantité, indiquez l'espace disque que vous souhaitez allouer à cette adresse courriel. L'espace disque alloué à une adresse courriel détermine le volume maximum de courriels que votre boîte pourra contenir.
5-Cliquez sur Modifier.