Supprimer un domaine garé

Hébergement de sites web

Rapide

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Cliquez sur le lien "Domaines garés".
3-Dans le menu déroulant, choisissez le domaine à supprimer.
4-Cliquez sur "Supprimer" pour terminer.
Attention: Si vous utilisez des adresses de courriel avec ce sous domaine elles seront supprimé.

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

  • 1 Kasutajad peavad seda kasulikuks
Kas see vastus oli kasulik?

Related Articles

Domain Registry of Canada DROC

Rapide Domain Registry of Canada / Internet Registry of...

Changer de nom de domaine

Rapide Vous ne pouvez pas modifier un nom de domaine...

Modifier les informations d'un domaine .ca

Rapide Depuis le 25 octobre 2010 vous pouvez maintenant...

Ajouter - Garer un nom de domaine sur mon espace

Disponible seulement avec un forfait qui permet de garer un nom de domaine. Vous avez un...

Modifier les informations d'un domaine ( .com, .net, .info, .biz, .org, .CA)

Rapide Changer les informations de votre domaine ( .com,...