Lien vers nous - Ajouter une bannière à son site web

Rapide

Pour ajouter une bannière de partenaire à votre site web:

1. Authentifiez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com/
  2. Dans les liens en haut de page, cliquez sur "Partenariat"

Partenariat DesMondes.com - compte client

3. Dans le bas de la page vous trouverez une section "Lien vers nous". Choisissez une des bannières présentées et copiez le code.

Partenariat DesMondes.com - bannière "lien vers nous"

4. Collez ce code dans votre site web à l'endroit où la bannière doit apparaitre.

Votre page affichera alors une bannière qui pointe vers votre lien unique de partenaire.

-------
Pour en savoir plus sur votre lien unique et sa redirection, voyez cet article:
- Redirection du lien unique de référence