Depuis le 25 octobre 2010 vous pouvez maintenant modifier les informations de contact d'un domaine .CA directement dans votre compte client.
suivez la procédure disponible dans cette autre article
Téléphonie d'affaires et pour entreprises

• 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente ?

Related Articles

ICANN - Courriel en anglais (Important Notice: Please Verify Contact Data for your Domain Name(s))

Rapide La Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN) est un organisme...

Recevoir les communications de la CIRA en français (.CA)

Rapide Depuis le 25 octobre 2010 vous pouvez maintenant demander à recevoir les...

Modifier les informations d'un domaine ( .com, .net, .info, .biz, .org, .CA)

Rapide Changer les informations de votre domaine ( .com,...

Modifier les DNS d'un nom de domaine

Rapide Les DNS (domain name system) sont l'adresse des...