Un de mes client ne peut plus accéder à ma boutique

Rapide

Le navigateur de votre client doit accepter les cookies.

Mon client n'arrive pas à ce connecter à ma boutique avec explorer 6 ?
1-Démarrez votre programme Internet Explorer 6.
2-Cliquez sur Outils et Options Internet.
3-Cliquez sur l'onglet Confidentialité.
4-Cliquez sur Avancé .
5-Décochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies.
6-Cliquez sur le bouton OK.
7-Cliquez sur l'onglet Général.
8-Dans Fichiers Internet temporaires, cliquez sur Paramètres.
9-Cochez À chaque visite de la page.
10-Cliquez sur OK.
11-Dans Fichiers Internet temporaires, cliquez sur Supprimer les fichiers.
12-Cliquez sur OK.
13-Cliquez sur Appliquer.
14-Cliquez sur le bouton OK .
15- Ensuite revisitez le compte client et ensuite faites F5 sur votre clavier.

Mon client n'arrive pas à ce connecter à ma boutique avec explorer 7
1-Démarrez votre programme Internet Explorer 7
2-Cliquez sur Outils et Options Internet.
3-Cliquez sur l'onglet Confidentialité.
4-Cliquez sur Avancé .
5-Décochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies.
6-Cliquez sur le bouton OK
7-Cliquez sur l'onglet Général
8-Dans Historique de navigation, cliquez sur Paramètre.
9-Cochez À chaque visite de la page Web
10-Cliquez sur OK
11-Dans Historique de navigation, cliquez sur Supprimer.
12-Dans Fichiers Internet temporaires, cliquez sur Supprimer les fichiers.
13-Cliquez sur Oui.
14-Cliquez Fermer.
15-Cliquez sur Appliquer.
16-Cliquez sur le bouton OK .
17-Ensuite revisitez le compte client et ensuite faites F5 sur votre clavier.