Je ne vois pas les images que j'ai placé dans la boutique

Rapide

Le nom de vos fichiers images ne doit pas comporter d'espace vide ou d'accent (éè? çô.*&%$# \ / etc) sinon elle ne s'affichera pas adéquatement dans votre boutique. Renommez votre image dans votre ordinateur avant de la mettre dans votre boutique.
Ce qu'il ne faut pas faire: L'été 42 /& #1020.jpg
Exemple à suivre: ete-42.jpg

Afin d'améliorer la rapidité de l'affichage de votre boutique, nous vous conseillons de réduire le poids (Ko) de vos images dans un logiciel de traitement d'image comme Picasa de Google (gratuit).