La Boutique vous permet de gérer votre inventaire de produit. Cette option s'adresse à ceux qui n'ont pas de réel magasin avec pignon sur rue. À chaque fois qu'un unité du produit est vendu votre inventaire descend de 1 unité automatiquement. Les paramètres de configuration sont assez simple. Aucune explication supplémentaire n'est nécessaire. Si vous activez cette option il faut éditer chacun de vos produits afin de leur attribuer une quantité en stock.

Suivez les instructions de l'étape 12 de l'article « Créer un produit »

Si vous avez un vrai magasin sur rue nous ne vous suggérons pas d'utiliser le contrôle d'inventaire puisqu'à chaque fois que vous faites une vente dans votre vrai magasin il faut se brancher à l'admin de la boutique et modifier l'inventaire du produit manuellement. Donc très facile de perdre le contrôle et très ardus comme procédure de contrôle.