Configuration du module de Poste canada dans la boutique

Rapide
Si vous avez une boutique avec nous dont l'installation à été fait avant Avril 2007. Vous devez faire un changement dans votre boutique concernant poste canada.

1-Allez dans l'admin de votre boutique:
/boutique/admin/modules.php?set=shipping&module=canadapost
2-Cliquez sur le bouton "éditer"
3-Dans le premier champ modifiez le numéro 216.191.36.73 par cybervente.postescanada.ca
4-Cliquez ensuite le bouton "mise à jour" en bas

ENSUITE PEU IMPORTE LA DATE D'INSTALLATION
1-Vous devez configurer votre compte de Poste Canada en cliquant sur ce lien
http://cybervente.postescanada.ca/servlet/LogonServlet?Language=1 et en vous Identifiant.
2-Cliquez sur l'option « Services d'expédition »
3-Dans « Tarifs d'expédition au Canada » Sous « Offrir le service ? » cochez « Colis Standard » et « XpressPost »
4-Dans « Tarifs d'expédition aux Etats-Unis » Sous « Offrir le service ? » cochez seulement « Xpresspost É.-U.»
5-Dans « Tarifs d'expédition vers des destinations internationales » Sous « Offrir le service ? » cochez seulement « XpressPost International »