Pour les boutiques de la version 4.1.00 et après
1. Visitez la zone admin de votre boutique
2. Cliquez sur le lien Logo/bannière en haut à droite
3. Et suivre les instructions de cette page.

Pour les boutiques de version précédente à la 4.0.9 ou s'il n'y a pas de chiffre au bas de la page de l'admin de votre boutique.

Vous devez savoir comment ce nomme votre bannière.
1-Allez visiter votre boutique.
2-Passez votre souris au dessus de votre bannière et faite un clique droit de souris et cliquez sur Propriétés.
3-Dans le champ Adresse (URL), vous voyez exemple: http: // www. votre-nom-de-domaine.com/boutique/images/logo.jpg
4-Vous devez nommer votre nouvelle bannière par le même nom que vous voyez au bout de l'adresse soit par exemple logo.jpg
Vous devez maintenant déposer cette bannière sur votre hébergement dans le même dossier que l'ancienne image.
5-Allez dans votre panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel
6-Cliquez sur Gestionnaire de Fichiers.
7-Cliquez sur le logo de dossier à gauche de public_html.
8-Cliquez sur le logo de dossier à gauche de boutique.
9-Cliquez sur le logo de dossier à gauche de images.
10-Cliquez sur Upload file(s)
11-Cliquez sur le bouton Parcourir et sélectionnez votre bannière sur votre ordinateur et cliquez sur Ouvrir.
12-Cochez la case Remplacer les fichiers existants.
13-Cliquez sur le bouton Transférer vers le serveur.