Erreur oscommerce – Warning: require(includes/languages/.php)

Hébergement de sites web Erreur en relation avec une mise à jour de PHP vers 5.4

Cette erreur vient de la gestion de session.
Rien à voir avec le ou un langage non défini.

C'est réparé dans la version 2.3.3 de osCommerce

dans le fichier
/includes/application_top.php

trouver :

// set the language
if (!tep_session_is_registered(‘language’) || isset($HTTP_GET_VARS['language'])) {

Remplacer par  :
#############################
# modif pour php 5.4

if (!tep_session_is_registered(‘language’) || isset($HTTP_GET_VARS['language']) || empty($language)) {

# fin modif pour php 5.4
#############################

Faire la même chose dans votre répertoire admin dans le fichier  /includes/application_top.php