Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > CMS et Logiciels > Boutique électronique > Administration Boutique osCommerce > Changement taxes Avril 2013 TPS-TVH dans votre boutique oScommerce

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Changement taxes Avril 2013 TPS-TVH dans votre boutique oScommerce

Il y a un changement de classes de taxes au canada: TPS, TVH, et TVQ.

-- Ile du prince Édward PE
AVANT : 5%TPS
MAINTENANT 14% TVH

-- Columbie-Britannique   BC
AVANT : 12% TVH
MAINTENANT 5% TPS

Les classes de taxes ont changés en Avril 2013.

-- TPS 5%
-- Alberta AB
-- Columbie-Britannique   BC
-- Nunavut NU
-- Manitoba MB
-- Québec QC
-- Saskatchewan SK
-- Territoires du Nord Ouest NT
-- Yukon YT

-- TVH 13%
-- Ontario ON
-- Nouveau-Brunswick NB
-- Terre-Neuve-et-Labrador NL

-- TVH 14%
-- Ile du prince Édward PE

-- TVH 15%
-- Nouvelle-Écosse  NS

-- TVQ 9.975% (depuis janvier 2013)
-- Québec QC

Revenu Québec
Renseignements concernant les taxes 1 800 567-4692

Pour changer les provinces associées aux différentes classes de taxes dans la boutique osCommerce suivez ces instructions;

1. Connectez vous à l'administration de votre boutique.
nomDuSite.com/boutique/admin
2. Dans la barre d'adresse de votre navigateur visitez l'adresse :
/boutique/admin/geo_zones.php

3. Cliquez sur «12% TVH Taxe» pour en éditer les propriétés
er cliquez sur Supprimer.
4. Remontez d'un niveau en cliquant sur retour
5. Vis-à-Vis de «12% TVH Taxe» cliquez sur Modifier

6. Inscrivez 14% au lieu de 12% et inscrivez PE à la place de BC et Sauvegardez
7. Cliquez sur la ligne du 14% TVH Taxe pour entrer dans cette classe
8. Cliquez insérer
9. Choisissez Canada et «Prince Edward Island» et Sauvegardez
10. Cliquez Retour

11. Double cliquez sur «Canada TPS Taxe» pour entrer dans cette classe
12. Cliquez une fois sur «Prince Edward Island» et cliquez sur supprimer
13. Cliquez sur Insérer
14. Choisissez Canada et «British Columbia» et Sauvegardez
15. Cliquez Retour

16. Dans la barre d'adresse de votre navigateur visitez l'adresse : /boutique/admin/tax_rates.php

17. Vous devez modifier les 2 «14% TVH Taxe» en double cliquant dessus
18. Modifiez «Taux de taxe (%):» de 12.0000 à 14.0000
19. Modifiez «Description:» de 12% à 14% et Sauvegarder
20. Recommencer pour l'autre classe de 14%