Statistiques Google Analytics

Hébergement de sites web

Ouvrez un compte sur Google Analytics

et insérez le code dans chacune de vos pages

dans le rvsitebuilder c'est à l'étape 3 dans la zone répétitive du bas, directement dans le code html

http://www.google.com/analytics/

Google Analytics est une solution professionnelle d'analyse d'audience Internet qui fournit des indications précieuses sur la fréquentation de votre site Web et son efficacité d'un point de vue marketing. Des fonctionnalités performantes, flexibles et faciles à utiliser vous permettent aujourd'hui de consulter et d'analyser vos données de trafic d'une façon totalement novatrice. Grâce à Google Analytics, vous êtes en position idéale pour rédiger des annonces mieux ciblées, renforcer vos projets marketing et créer des sites Web générateurs de nombreuses conversions