Google Agenda - ajouter un événement

Rapide

Pour ajouter un événement à votre calendrier Google (agenda):

1. Sur http://www.google.ca connectez-vous à votre compte Google
  2. Cliquez à droite en haut sur «Connexion»

3. Ensuite identifiez-vous

4. Ensuite dans la barre du haut cliquez sur «Plus» et sur «Agenda»

5. Dans le haut de votre agenda cliquez sur «Créer»

6. Définissez les paramètres de votre événement

7. Pour sélectionner une date, cliquez dans le champ de «Date» et choisissez

8. Cliquez sur «Enregistrer» en haut pour terminer et insérer l'événement dans le calendrier

9. Pour modifier les paramêtres de l'agenda cliquez sur la petite flèche à droite du nom de l'agenda

10. ATTENTION : En cliquant sur le nom de l'agenda il est possible que le petit carré de couleur devienne «blanc». À ce moment cet agenda n'est plus présenté dans le calendrier principal. Simplement recliquer dessus pour ré-activer. Il doit y avoir une couleur dans le petit carré à gauche du nom de l'agenda.