Joomla

Hébergement de sites web

Joomla est un système de gestion de contenu créé par une équipe internationale de développeurs récompensée à maintes reprises, celle-là même qui a hissé Mambo vers les sommets. Un CMS est un logiciel web qui vous permettra de créer un site internet dynamique en toute simplicité. Joomla! est un CMS Open Source distribué sous license GNU/GPL (gratuit) avec lequel vous pourrez mettre en ligne du contenu et mettre à disposition de vos visiteurs des services (forum, boutique en ligne, galerie photos, etc.), le tout sans connaissance technique particulière.

Support et liens utiles en français

Info et Aide
http://aide.joomla.fr/
http://forum.joomla.fr/

Téléchargement
http://aide.joomla.fr/telechargements/Joomla-1.5.x-packages-dinstallation-et-patches/index.php

Débuter avec Joomla
http://www.joomla.fr/decouvrir-joomla/debuter-avec-joomla

Il n'y a pas d'installation rapide par le cPanel

Attention :  depuis la version 1.5.6, si vous exécutez Joomla! sur un serveur php 5,  une version supérieure à php 5.0.10 est nécessaire (ne concerne pas les serveurs php 4). PHP 5.0.4 ne doit surtout pas être utilisé avec Joomla !

Nos serveurs sont compatible avec Joomla
Base de donnée MySQL 5.X
Language PHP 5.3.X