Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Logiciels > Logiciels pour le site > Galerie d'images Coppermine

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Galerie d'images Coppermine

Coppermine est un script de Galerie d'images pleinement fonctionnel et écrit en PHP utilisant la librairie GD ou ImageMagick avec Base de données MySQL.

Support et liens utiles

Site officiel (anglais)
http://coppermine-gallery.net/

Comment installer Coppermine par le cPanel ?

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel . (Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Vous devez cliquer sur le lien Programmes de sites dans la section Logiciel
3-Vous devez cliquez sur le lien "Coppermine"
4-Vous n'avez qu'à répondre aux questions qui vous seront posées et votre copie de Coppermine sera installée.