Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Logiciels > Logiciels pour le site > Boutique AgoraCart

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Boutique AgoraCart

AgoraCart est un puissant, personnalisable et sécure logiciel de e-commerce Open Source qui est facile à installer sur votre site web. Lelogiciel est flexible et sécurisé tout en vous offrant un très large éventail de fonctionnalités qui vous permettent de configurer une boutique en ligne.

Support et liens utiles

Site officiel (anglais)
http://www.agoracart.com/

Comment installer AgoraCart par le cPanel ?

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel . (Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Vous devez cliquer sur le lien Programmes de sites dans la section Logiciel
3-Vous devez cliquez sur le lien "AgoraCart"
4-Vous n'avez qu'à répondre aux questions qui vous seront posées et votre copie de AgoraCart sera installée.