Accueil > Base de connaissances > 2. Questions avant de commander > Logiciels pour votre site > Drupal

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Drupal

Drupal est un logiciel qui permet aux individus comme aux communautés d'utilisateurs de publier facilement, de gérer et d'organiser un vaste éventail de contenus sur un site web. Des dizaines de milliers de personnes et d'organisations utilisent Drupal pour propulser des sites de toutes tailles et fonctions.

En se basant sur http://drupal.org/requirements

Nos serveurs supportent actuellement la version Drupal 7.
Drupal 6 et 5 no fonctionneront pas.
Vous devrez faire attention au templates de DrupalUn template pour Drupal 6 ne fonctionnera pas sur un Drupal 7

Lors de votre installation ou après si le serveur vous propose une page d’erreur 406
simplement nous envoyer l'adresse précise qui a déclenché le firewall et nous verrons à ajuster le firewall.

Support et liens utiles en français

Info et téléchargement
http://drupalfr.org/

http://drupalfr.org/forum

Manuel du webmestre débutant sur Drupal
http://drupalfr.org/documentation

Anglais
http://drupal.org/community

FAQ problème avec hébergement (anglais)
http://drupal.org/node/34022

Il n'y a pas d'installation rapide par le cPanel