Créer une catégorie

Rapide

Pour ajouter une catégorie de produits dans votre boutique:

1. Connectez-vous dans l'outil de gestion de la boutique à l'adresse:
    http://example.com/boutique/admin/

2. Cliquez sur Catalogue

3. Cliquez sur le bouton nouvelle catégorie

4. Complétez l'information:
    • Nom de la catégorie: le nom que doit avoir la catégorie.
    • Image de la catégorie: téléversez une image à partir de votre ordinateur
    • Ordre de tri: l'ordre dans lequel la catégorie est affichée
    • Titre catégorie: le titre qui apparait dans la barre du navigateur ou l'onglet
    • Description de la catégorie: la description 'meta'
    • Mots clefs: les mots clés 'meta'

5. Cliquez sur sauver
Avancé

Saviez-vous que:

• Vous pouvez créer des catégories à l'intérieur d'autres catégories
  • Un produit peut être dans plusieurs catégories à la fois.