Géolocalisation des recherches Google

Rapide

Votre entreprise est Québécoise? Vous savez sans doute que lorsque vous n'êtes pas présent dans les résultats de recherches francophones de google.ca c'est comme si votre entreprise n'existait pas.

Or Google, dans le soucis de toujours d'offrir des résultats pertinents à celui qui cherche, présente maintenant ses résultats en fonction de la géolocalisation de celui qui cherche. Ce qui a pour effet de privilégier les résultats locaux avant les autres. Local dans le monde de Google signifie par ville/région, par province, par pays.

Google identifie la géolocalisation de votre site Web. Lorsque celui qui cherche est localisé au Québec, google.ca présentera en premier des sites Web localisés au Québec.

Nos serveurs étant localisés à Montréal, votre site est donc favorisé dans les résultats de recherche Google.ca