Un produits dans plusieurs catégories

Rapide

1-Entrez dans la catégorie qui contient le produit d'origine en cliquant 2 fois sur la ligne où est inscrit cette catégorie.
2-Cliquez 1 fois sur le produit que vous voulez modifier.
3-À droite cliquez sur le bouton «copier vers».
4-Choisir une catégorie où doit apparaître une copie du produit.
5-Dans «Méthode de copie» choisissez «lien produit», ainsi le produit ne sera pas dupliqué. Vous n'aurez qu'un seul produit à gérer mais il apparaîtra dans plusieurs catégories.
6-Cliquez sur «copier».