Lorsque vous répondez à un ticket de support directement par courriel, pour des raisons de sécurité, certaines parties des messages et certains types de pièces jointes ne nous sont pas acheminés. Ce problème peut se produire, entre autres, si vous envoyez des fichiers dont les noms contiennent des accents (é, à, ï, ù, etc.)

C'est pourquoi lorsqu'un agent vous demande de lui faire parvenir des fichiers. La méthode la plus efficace est d'utiliser le système de téléversement de fichiers dans votre compte client. De cette façon, les fichiers envoyés sont automatiquement liés à votre compte client et répondent directement aux questions que l'agent vous aura posées par le ticket de support.

Pour utiliser le système de téléversement de fichiers dans votre compte client:

1. Connectez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com
  2. Suivez le lien "Mon compte"
  3. Vous verrez les demandes d'aide actives. Comme la plupart du temps vous nous everrez des fichiers suite à une demande d'aide, trouvez cette demande d'aide et cliquez sur le titre.

Note: Si la demande d'aide ne figure pas sur la page d'accueil de votre compte, vous pouvez trouvez toutes les demandes d'aides associées à votre compte dans la section "Aide et Soutien".

4. Au bas de la page, dans la section "Réponse", tapez votre réponses.
  5. Insérez vos fichiers dans la section "Pièce(s) jointe(s) en cliquant sur "Parcourir...".
  6. Si vous avez plusieurs fichiers à joindre à votre réponse, cliquez simplement sur le bouton "+" en vert qui se trouve à coté du bouton "Parcourir...".
  7. Cliquez sur "Envoyer".
    Note: Assurez-vous que vos fichiers respectent les extensions permises: .jpg,.gif,.jpeg,.png,.doc,.pdf,.txt,.zip,.7zip,.odt,.docx,.csv,.xls,.xlt,.xlsx,.xltx