Avez-vous pensé à chercher sur Internet?

Rapide
Plusieurs des questions que la plupart des personnes se posent ont souvent déjà été posées sur le Web. Pour la plupart des gens, le premier réflexe est donc de chercher sur Internet les réponses à leurs questions.

Ce réflexe n'est pourtant pas inné et s'il vous arrive donc souvent que [insérer le nom d'un ami ou d'un membre de votre famille] vous demande de trouver les réponses à ses problèmes, dites lui: "laisse-moi te trouver ça avec Google"