Intégrer immoSync (façon traditionnelle)

Hébergement de sites web

Si vous n'utilisez pas l'outil de création de site Web disponible dans votre Panneau de contrôle suivez ces instructions

Pour bien fonctionner immoSync utilise 2 pages de votre site Web.
Une page "Mes Propriétés" et une page "maison". Normalement nous avons créé et configuré ces pages pour vous. Il ne faut pas les détruire. Si jamais un incident arrivait voici comment réparer ou valider la configuration.

Nos-proprietes.php

1. Créez une page nommée /francais/Nos-proprietes.php (N majuscule) ( ou /english/ )
2. Éditez cette page comme bon vous semble
3. Copiez intégralement le code suivant dans votre page à l'endroit où vous voulez voir le «Listing» des propriétés. Modifiez nomdutilisateur pour votre nom d'utilisateur du panneau de contrôle du site (cPanel):

maison.php

1. Créez une page nommée /francais/maison.php
2. Éditez cette page comme bon vous semble
3. Copiez intégralement le code suivant dans votre page à l'endroit où vous voulez voir la fiche individuelle de la propriété. Modifiez nomdutilisateur pour votre nom d'utilisateur du panneau de contrôle du site (cPanel):

Note: pour le immoSync «Solo», le «Duo» et le «Buro» la synchronisation doit avoir lieu avec Centris pour voir vos propriétés. pour débuter la synchronisation des documents doivent être signés par le responsable de votre Agence et Faxés à DesMondes.com inc.

Variables disponibles pour accès direct

Langue par défaut : $lang valeur: fr (défaut) et eng
Numéro de maison : $no_mls valeur: MT0000000 ( 2 lettres de la chambre immobilière + numéro mls ) (page maison.php uniquement)
Type et groupe d'habitation : $type et $grp valeur : Visitez la page Nos-proprietes.php, selectionnez le type et/ou le groupe voulu cliquez sur la loupe et copiez le type et/ou le groupe inscrit dans l'URL (page Nos-proprietes.php uniquement)

ex: dans la page /english/Nos-proprietes.php