Problèmes dans le calcul des taxes

Rapide

Si vous rencontrez des problèmes lors du calcul des taxes dans votre boutique en ligne, avant de nous contacter vous pouvez vérifier les trois pistes de résolution de problèmes suivantes:

1. Assurez-vous premièrement que tous vos produits sont dans la classe fiscale appropriée. Pour en apprendre plus sur l'insertion de produit dans le catalogue, référez-vous à cet article de notre base de connaissance: Créer un produit dans ma boutique

2. Assurez-vous que les taux de taxes sont valides et à jour. Les taxes fluctuent avec le temps, vous pouvez donc modifier les taux pour correspondre aux normes en vous référant à cet article de notre base de connaissance: Changer le pourcentage des taxes dans ma boutique

3. Assurez-vous que les classes de taxes sont valides pour toutes les régions que vous désservez. Si ces classes ne sont plus valides, vous pouvez demander à notre équipe de rectifier la base de données des classes en vous référant à cet article de notre base de connaissance: Changement de classe de taxes dans ma boutique

Si toutes ces pistes ne règlent pas vos problèmes, faites simplement une demande au support technique en vous assurant de donner le plus de détails possible sur les problèmes rencontrés (numéro de commande, numéro d'item, nom du client, etc.)