Soumettre un site de phishing

Rapide

Qu'est-ce que le Phishing?

Le hameçonnage est une escroquerie consistant à usurper l'identité d'une administration ou d'un établissement financier pour soutirer à des internautes des renseignements personnels tels mot de passe, numéro de carte de crédit, date de naissance...

Traditionnellement, les auteurs envoient un courriel frauduleux invitant le destinataire de l'adresse électronique à se connecter sur une page internet falsifiée.

Soumettre un site de phishing
http://www.phishing-initiative.com/

Le service Phishing Initiative offre à tout internaute la possibilité de lutter contre les attaques de phishing.

En dénonçant ici l'adresse d'un site de phishing francophone, chaque site fera l'objet d'une validation et d'un blocage dans les navigateurs.
En contribuant à ce projet vous diminuez l'impact de cette cybercriminalité et empêchez les autres internautes d'être victime de la fraude.

Phishing Initiative est un projet conjoint de Paypal, Microsoft et du CERT-LEXSI.