Redirection du lien unique de référence

Rapide

Lorsqu'un internaute visite votre lien unique de référence, en suivant une bannière ou en tapant le lien que vous lui aurez donnez, il est automatiquement redirigé vers l'accueil du compte client. Vous pouvez cependant modifier cette redirection afin de choisir quelle page doit être affichée à cet internaute. Vous pourriez par exemple le rediriger vers une page de description de nos produits, une page de votre site, etc.

Pour modifier la redirection :

1. Authentifiez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com/
  2. Dans les liens en haut de page, cliquez sur "Partenariat"

Partenariat DesMondes.com - compte client

3. Vous verrez alors une section nommée "Page d'atterrissage"
  4. Modifiez l'adresse dans la boite de texte "Page d'atterrissage"

Partenariat DesMondes.com - page d'atterrissage lien partenaire

5. Cliquez sur "Modifier"

Les internautes qui visiteront votre lien unique de référence seront alors redirigés vers la page que vous aurez choisie.

Pour en savoir plus sur les bannières, voyez ces articles:
- Ajouter une bannière
- Ajouter une bannière (Créateur Web)