Lien vers nous - Ajouter une bannière à son site web (CréateurWeb)

Hébergement de sites web
Rapide

Pour ajouter une bannière de partenaire à votre site web:

1. Authentifiez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com/
  2. Dans les liens en haut de page, cliquez sur "Partenariat"

Partenariat DesMondes.com - compte client

3. Dans le bas de la page vous trouverez une section "Lien vers nous". Choisissez une des bannières présentées et copiez le code (touches ctrl+c du clavier).

Partenariat DesMondes.com - bannière "lien vers nous"

4. Dans une autre fenêtre, ouvrez le CréateurWeb.
  5. Choisissez le projet auquel vous voulez ajouter une bannière et cliquez sur "Éditer"
  6. À l'étape 5 du CréateurWeb, éditez la page à laquelle vous voulez ajouter une bannière à l'aide de l'éditeur WYSIWYG.
  7. Dans l'éditeur, cliquez à l'endroit où vous voulez insérer la bannière.
  8. Cliquez ensuite sur l'onglet "Source" et collez le code de la bannière (touches ctrl+v du clavier)

Partenariat DesMondes.com - bannière dans CréateurWeb

9. Sauvegardez cette page
  10. Publiez votre site

Une fois publiée, votre page affichera une bannière qui pointe vers votre lien unique de partenaire.

-------
Pour en savoir plus sur votre lien unique et sa redirection, voyez cet article:
- Redirection du lien unique de référence