Changer votre question de sécurité

Rapide

Changer votre question de sécurité = une question de sécurité sert à identifier une personne non inscrite au compte client. Cela particulièrement utile pour les organisme où travaillent plusieurs personnes. Personnes qui peuvent être appelées à intervenir dans la gestion de l'herbergement. En nous donnant par téléphone cette phrase de sécurité, nous sommes en mesure de donner certaines informations.

1. Dans Mon compte > Mes informations > Changer votre question de sécurité , sélectionnez une question.
  2. Inscrivez une réponse.
  3. Répétez la réponse.
  4. Cliquez sur Sauvegarder les modifications