Accéder au panneau de contrôle du site (cPanel)

Hébergement de sites web

Vous pouvez accéder au Panneau de contrôle (cPanel) de votre site via le bouton "Connexion au cPanel".

Pour trouver ce bouton:

1. Authentifiez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com/clientarea.php
  2. Dans votre compte client, suivez le lien "Mes services/Mes services"
  3. Cliquez n'importe où dans la ligne associée au service auquel vous voulez accéder.
  4. Dans la page de ce service, dans la colonne de gauche , cliquez directement sur le lien «Connexion au cPanel»

Pour l'outil de création de site Web RvSitebuilder suivez la procédure disponible dans cet article