Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Accéder au panneau de contrôle du site (cPanel)

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Accéder au panneau de contrôle du site (cPanel)

Rapide

Vous pouvez accéder au Panneau de contrôle (cPanel) de votre site via le bouton "Connexion au cPanel".

Pour trouver ce bouton:

1. Authentifiez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com
  2. Suivez le liens "Mes services".
  3. Cliquez sur l'icône dans la colonne "Détails" (feuille de papier avec un point d'interrogation) associé au domaine auquel vous voulez accéder.
  4. Vers le milieu de la page vous trouverez le bouton "Connexion au cPanel".

Pour l'outil de création de site Web CréateurWeb suivez la procédure disponible dans cet article