Modifier le mot de passe cPanel (panneau de contrôle)

Rapide

Pour changer son mot de passe cPanel (panneau de contrôle):

1. Authentifiez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com/
  2. Dans les liens en haut de page, cliquez sur "Mes services".
  3. Dans la liste de vos domaines, cliquez sur l'icône "Détails" () associé au domaine auquel vous voulez accéder.
  4. Dans la section "Information de connexion", entrez le nouveau mot de passe.
  5. Confirmez votre mot de passe.

**Note: les mots de passe doivent atteindre un niveau de sécurité minimal avant d'être accepté par le système. Assurez-vous que l'indicateur "Password strength" indique un niveau assez élevé (l'indicateur passe alors au vert).**