Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Logiciels > Logiciels pour le site > Forum phpBB3

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Forum phpBB3

phpBB est un forum, un logiciel de babillard qui peut être utilisé pour rester en contact avec un groupe de personnes ou peut alimenter votre site Web entier. Vous pouvez créer un forum unique en son genre en quelques minutes.

Aide et Soutien

Aide en français
http://forums.phpbb-fr.com/

Pour plus d'information sur le forum phpBB
http://www.phpbb.com

Pour un pack de langue Française
http://www.phpbb.com/customise/db/translation/french/

Installer un forum phpBB3 par le cPanel

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel . (Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Vous devez cliquer sur le lien Programmes de sites dans la section Logiciel
3-Vous devez cliquez sur le lien "phpBB3"
4-Vous n'avez qu'à répondre aux questions qui vous seront posées et votre copie de phpBB3 sera installée.

Vous devez maintenant aller supprimer deux dossiers par FTP pour protéger votre forum
Par transfert FTP, supprimez le dossier install et le dossier contrib