Livre d'or avancé

Rapide

Qu'est-ce que le livre d'or avancé ? Le livre d'or avancé vous permet de mettre en ligne un livre d'invité. Ce type de script est mieux connu sous le nom guestbook. Vous devez avoir une base de donné disponible pour utiliser cette outil.

Aide et Soutien :
http://www.proxy2.de/scripts.php (anglais)

Installer le livre d'or avancé
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel . (Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Allez dans Centre CGI.
3-Allez dans Livre d'or avancé.
4-Dans le champ Install at this url : http://votre-domaine.com/, inscrivez « guestbook ».
5-Cliquez sur Install.
6-Copiez l'hyperlien qui apparaît sous le message « Install is OK ».
C'est l'hyperlien qui mène à votre livre d'or avancé. Vous en aurez besoin plus tard.
7-Sous le message « Please note, the default login is test and the default password is 123. You should change this as soon as possible here. », cliquez sur Here.
8-Allez dans votre livre d'or et cliquez sur Administration en haut à droite de la page.
9-Dans le champ Username, inscrivez test et dans le champ Password, inscrivez 123.
10-Cliquez sur Submit.
11-Cliquez sur Password.
Vous allez maintenant changer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe temporaire.
12-Dans le champ Your Current UserName, inscrivez un nom d'utilisateur.
ex. : « admin » ou « Julie ».
13-Dans le champ Your Current Password, inscrivez un mot de passe.
Il doit comporter 8 caractères qui doivent obligatoirement être une combinaison de lettres et de chiffres (ex. : « fh89Fm43 »). Un bon mot de passe doit être compliqué. N'utilisez pas de mot pris dans le dictionnaire (soyez responsable!)
14-Cliquez sur Submit Settings.
15-Cliquez sur General Settings.
16-Dans les options General Options, dans le champ Language, sélectionnez French.
17-Dans les options Field Definitions, dans le champ Picture Upload, cochez Disable Picture Upload
*Il ne faut pas permettre au gens de télécharger des images sur votre site!
18-Confirmez vos modifications en cliquant sur Submit Settings.
19-Pour quitter, cliquez sur Logout.
Vous devez maintenant créer un lien qui mènera à votre livre d'or.
Avec un lien texte dans une page.
20-Allez dans votre page qui doit contenir votre livre d'or.
21-Inscrivez une phrase pour inviter vos visiteurs à aller sur votre livre d'or et créer un hyperlien avec cette phrase. exemple. : http://votre_nom_de_domaine.com /guestbook/.