Créer un diaporama de photo avec OpenOffice

Rapide

Manuel du rvSiteBuilder

1. Vous devez tout d'abord fabriquer votre diaporama qui sera un document Flash (.swf) avec OpenOffice Impress. (http://fr.openoffice.org)

2. Tutoriel à cette adresse :
    ht tp://www.cours-photophiles.com/index.php/internet-et-multimedia/creer-un-diaporama-avec-open-office-.html

3. Ensuite à l'étape 5 vous insérez votre document Flash (.swf) dans une nouvelle page de votre site Web en cliquant sur l'icône d'insertion de film.

Avancé

Aucune procédure pour l'instant