Compte à rebours

Rapide

Qu'est-ce que le compte à rebours ? L'option compte à rebours vous permet de mettre en ligne un compte à rebours. Par exemple, il reste XX jours, XX minutes, XX secondes avant la fin de l'année.
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel . (Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Allez dans Centre CGI
3-Allez dans compte à rebours
4-Lorsque vous aurez terminé de créer votre compte à rebours, vous devez cliquer sur Créez le code HTML. Vous obtiendrez alors le code HTML à inscrire dans la ou les pages où vous désirez avoir un compte à rebours.

à