Créer une page pour l'erreur 400 -401 -403 -404 -500

Rapide

Votre site comporte déjà des pages d'erreur par défaut, mais vous pouvez créer des pages d'erreur personnalisées avec du code HTML. Si un visiteur écrit une adresse incorrecte ou utilise une information incorrecte, il verra des pages adaptées au contenu du votre site au lieu des pages d'erreur standards.

(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)

Créer une page personnalisée pour l'erreur 400 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 400".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".

Créer une page personnalisée pour l'erreur 401 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 401".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".

Créer une page personnalisée pour l'erreur 403 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 403".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".

Créer une page personnalisée pour l'erreur 404 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 404".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".

Créer une page personnalisée pour l'erreur 500 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 500".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".