Rediriger un courriel vers une adresse @votredomaine.com

Rapide

Les redirections courriel ne sont pas conçues pour envoyer du courriel à l'extérieure du serveur, elles sont conçues pour rediriger le courriel d'une de vos boîtes @votredomaine.com vers une autre de vos boîtes @votredomaine.com.

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Dans Gestion courriel, cliquez sur Redirections.
3-Cliquez sur le bouton Ajouter une redirection.
4-Dans le champ Courriel à rediriger, inscrivez l'adresse courriel que vous souhaitez rediriger.
5-Cochez la case Rediriger vers une adresse courriel et dans le champ Courriel, inscrivez l'adresse courriel @votre-domaine.com vers laquelle seront redirigés les courriels.
6-Cliquez sur le bouton Ajouter une redirection
N'oubliez pas de tester votre redirection.

Si vous utilisez des redirections il ne faut pas oublier de vider vos boîtes courriel à l'occasion. Car une redirection, c'est en fait l'envoie d'un COPIE du message. Ceci devrait être utilisé qu'exeptionnellement, puisque vous devez configurer votre outlook pour récupérer vos messages sur le serveur.

Pour configurer votre adresse courriel existante dans outlook Express, Thunderbird ou Mail cliquez ici