1. Allez dans Espace Client.
  2. Cliquez sur 'Envoyez une demande de soutien'

1. Dans le nouvel affichage 'Envoyez une demande de soutien', Cliquez sur un des hyperliens suivants : facturation ou soutien technique.
  1. Complétez le formulaire tel que montré dans la saisie d'écran
    Écrivez le détail de votre demande de soutien technique avec le plus de détails possible. Indiquez le nom du projet + le nom de la page et la procédure que vous avez employé et indiquez à quelle étape de la procédure vous avez rencontré un problème.
    Plus la description sera précise plus facile il sera de vous répondre.
  2. IMPORTANT: dans service lié sélectionnez l'hébergement ou le domaine auquel se réfère votre demande
  1. Envoyer la demande de soutien technique en cliquant, en bas de page, sur le bouton 'Envoyer'.