Appliquer un filtre à vos adresses courriels

Rapide

Cette fonction permet l'utilisation de SpamAssassin, de bannir une adresse courriel ou de bloquer le texte de courriel.
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Allez dans Outils Géstion du Courriel et dans Filtrage courriel
3-Cliquez sur Ajouter filtre.
4-Dans le premier champ, sélectionnez un de ces quatre choix:
Expéditeur = adresse courriel de l'expéditeur (ex : info@jesuisunspammer.com)
Sujet = sujet du courriel (ex. : Produits Gratuits)
Destinataire = destinataire (ex. : Julie Rondeau)
Corps du message = fragment de texte contenu dans le message
(ex. : Je vend des trucs à bon prix)
5-Dans le champ suivant (après « qui »), sélectionnez le connecteur logique désiré.
6-Dans le troisième champ, tapez le texte ou l'adresse que vous désirez bloquer.
7-Dans le champ Destination, tapez « Discard ».
8-Cliquez sur Activation.