Comment fonctionne le filtre anti-pourriel (anti-spam)

Rapide

Le logiciel de courrier sur le serveur consulte la liste des organismes de lutte contre le pourriel. Aussitôt qu'une adresse de polluposteur (spammer) est ajoutée à cette liste, elle est automatiquement barrée sur notre serveur.

Les organismes qui fournissent ces listes sont très stricts. Il doit y avoir de nombreuses plaintes avant qu'une adresse de polluposteur soit ajoutée à cette liste. Il se peut donc que vous receviez à l'occasion des pourriels dans votre compte. Vous pouvez toujours les filtrer avec le tueur de pourriel ( SpamAssasin )