Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Je n'arrive pas à me connecter à mon Panneau de contrôle avec FireFox

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Je n'arrive pas à me connecter à mon Panneau de contrôle avec FireFox

Rapide

1-Démarrez votre programme Internet Firefox.
2-Cliquez sur Outils et sur options.
3-Cliquez sur l’option Vie privée.
4-Dans Vie privée, cliquez sur le bouton Paramètres.
5-Cochez la case Mots de passe enregistrés.
6-Cliquez sur OK.
7-Cliquez sur le bouton Nettoyer maintenant.
8-Vérifiez que tous soient cochés et cliquez sur le bouton Effacer mes traces maintenant.
9-Cliquez sur OK
10-Fermez le navigateur Firefox.
11-Ensuite revisitez le panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel . (Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)

Note : Il est possible que vous ne puissiez pas acceder au Cpanel si vous êtes dans le réseau interne d'une entreprise. Pour ce faire votre administrateur réseau doit permettre la connexion au port :2082 et :2083 Les réseaux domestique n'ont pas ce problème.