Je n'arrive pas à me connecter à mon Panneau de contrôle avec explorer 7

Hébergement de sites web

Rapide

1-Démarrez votre programme Internet Explorer
2-Cliquez sur Outils et Options Internet.
3-Cliquez sur l'onglet Confidentialité.
4-Cliquez sur Avancé .
5-Décochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies.
6-Cliquez sur le bouton OK
7-Cliquez sur l'onglet Général
8-Dans Historique de navigation, cliquez sur Paramètre.
9-Cochez À chaque visite de la page Web
10-Cliquez sur OK
11-Dans Historique de navigation, cliquez sur Supprimer.
12-Dans Fichiers Internet temporaires, cliquez sur Supprimer les fichiers.
13-Cliquez sur Oui.
14-Cliquez Fermer.
15-Cliquez sur Appliquer.
16-Cliquez sur le bouton OK .
17-Ensuite revisitez le panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel . (Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)

Note : Il est possible que vous ne puissiez pas acceder au Cpanel si vous êtes dans le réseau interne d'une entreprise. Pour ce faire votre administrateur réseau doit permettre la connexion au port :2082 et :2083 Les réseaux domestique n'ont pas ce problème.