Si je dépasse le quota de mon espace disque

Rapide

Effet : Les messages courriel vous étant adressés ne peuvent plus être livré parce que vous n'avez plus assez d'espace disque de disponible.

Solutions : Augmentez la capacité d'espace disque de vos boites courriel ou videz-les afin de libérer de l'espace.

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

• 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente ?

Related Articles

Afficher l'utilisation du disque

Rapide Cet outil vous permet de voir l'espace disque...

Je n'arrive pas à me connecter à mon Panneau de contrôle avec explorer 7

Rapide 1-Démarrez votre programme Internet Explorer...

Je n'arrive pas à me connecter à mon Panneau de contrôle avec FireFox

Rapide 1-Démarrez votre programme Internet Firefox....

Si je dépasse mon quota de transfert mensuel

Rapide Effet : Votre site est désactivé. Quand vous visitez...

Accéder au panneau de contrôle du site (cPanel)

Rapide Vous pouvez accéder au Panneau de contrôle (cPanel) de votre site via le...