Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Fichiers > Espace disque > Si je dépasse le quota de mon espace disque

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Si je dépasse le quota de mon espace disque

Rapide

Effet : Les messages courriel vous étant adressés ne peuvent plus être livré parce que vous n'avez plus assez d'espace disque de disponible.

Solutions : Augmentez la capacité d'espace disque de vos boites courriel ou videz-les afin de libérer de l'espace.