Si je dépasse le quota de mon espace disque

Rapide

Effet : Les messages courriel vous étant adressés ne peuvent plus être livré parce que vous n'avez plus assez d'espace disque de disponible.

Solutions : Augmentez la capacité d'espace disque de vos boites courriel ou videz-les afin de libérer de l'espace.

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

• 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente ?

Related Articles

Afficher l'utilisation du disque

Rapide Cet outil vous permet de voir l'espace disque...

Je n'arrive pas à me connecter à mon Panneau de contrôle avec explorer 7

Rapide 1-Démarrez votre programme Internet Explorer...

Je n'arrive pas à me connecter à mon Panneau de contrôle avec FireFox

Rapide 1-Démarrez votre programme Internet Firefox....

Si je dépasse mon quota de transfert mensuel

Rapide Effet : Votre site est désactivé. Quand vous visitez...

Accéder au panneau de contrôle du site (cPanel)

Vous pouvez accéder au Panneau de contrôle (cPanel) de votre site via le bouton "Connexion au...