Changer le mot de passe de mon compte client

Rapide

1. Allez dans Mes informations, dans le compte client et cliquez sur le lien Modifier mot de passe.
  2. Dans le champ mot de passe actuel, inscrivez le mot de passe actuel.
  3. Dans le champ Nouveau mot de passe et Réinscrire le mot de passe, inscrivez votre nouveau mot de passe
    Le champ Password Strength est un indicateur de la force de sécurité de votre mot de passe, il doit passer au vert pour que le mot de passe soit accepté.
  4. Cliquez sur Sauvegarder les modifications.