Modifier le mot de passe d'un compte courriel

Hébergement de sites web

Pour modifier le mot de passe d'un compte courriel sur votre hébergement:

1. Authentifiez-vous comme client à l'adresse: https://clients.desmondes.com
    (Si vous avez oubliez votre mot de passe du compte client, vous pouvez en obtenir un nouveau à cette adresse: https://clients.desmondes.com/pwreset.php
  2. Suivez le liens "Mes services/Mes services"
    Cliquez n'importe où dans la ligne associée au service auquel vous voulez accéder
  3. Dans la page de ce service, dans la colonne de gauche, cliquez directement sur le lien «Connexion au cPanel»
  4. Dans le cPanel, dans Gestion Courriel, cliquez sur Compte courriel.
  5. Dans la liste de Comptes courriel, à droite du compte courriel, sélectionnez Modifier le mot de passe.
  6. Dans le champ Nouveau mot de passe, Inscrirez votre nouveau mot de passe.
  7. Dans le champ Mot de passe (encore), inscrivez votre mot de passe à nouveau.
  8. ATTENTION: Le mot de passe doit être très très fort autrement le serveur refusera la connexion lorsque vous voudrez récupérer vos messages et le firewall vous bloquera
  9. Cliquez sur le bouton Modifier.

**Note: N'oubliez pas de modifier ce mot de passe dans votre configuration de compte courriel dans Outlook