Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > Connexion FTP > Informations de bases sur FileZilla ( transfert FTP )

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Informations de bases sur FileZilla ( transfert FTP )

La fenêtre est divisée en plusieurs sections.

La section du haut affiche les opérations effectuées entre votre ordinateur et le serveur qui héberge votre site Internet.

Site Local, c'est la section du bas à gauche qui correspond à votre ordinateur.

Site Distant, c'est la section du bas à droite qui correspond au serveur où est hébergé votre site Internet.

Pour remonter d'un dossier, vous devez double-cliquez sur le petit dossier avec 2 petits points.

C'est dans cette zone que vous devez taper les informations relatives au compte auquel vous voulez vous connecter.

Bouton de connexion.

Bouton de déconnexion.

ATTENTION : Paramètres additionnels à configurer

Assurez vous d'avoir la dernière version du logiciel

dans édition/paramètres

FTP (cliquez directement sur FTP)
et choisissez Passif
et décocher Autoriser un retour sur un autre mode de transfert

Transferts (cliquez directement sur Transferts)
Nombre maximum de transfert simultanés : 2

lors d'un transfert le port est toujours 21 (par défaut même si vous n'inscrivez rien)