Se brancher par FTP à son hébergement

Rapide

Pour vous brancher, vous devez utiliser le mot de passe et le nom d'utilisateur de votre hébergement. (Les informations de connexion sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détails à droite de l'hébergement.)
Serveur: ftp.votre-domaine.com (utilisez le port par défaut: 21)
utilisateur: votre nom d'utilisateur
mot de passe: votre mot de passe

Transférez tous vos fichiers dans le dossier " /public_html/ ", ensuite supprimez le fichier /public_html/index.shtml (page en construction).

Ne supprimez pas les fichiers 400-500.shtml se sont vos pages d'erreur.
Votre page d'accueil doit absolument se nommer index (.htm .html .php, etc.) (minuscule)
Le nom de vos fichiers ne doit pas comporter d'espace vide, d'accent ou d'apostrophe (àçêèé' etc) sinon votre site ne fonctionnera pas adéquatement.

Ne supprimez pas les dossiers et fichiers qui sont installés par défaut dans votre espace web (en amont de /public_html/). Tout manquement à ces simples directives pourrait entraîner des frais supplémentaires d'intervention de $39,95.