Accueil > Base de connaissances > Hébergement Web > cPanel > Fichiers > Comptes FTP > Se brancher par FTP avec Internet Explorer (IE) sur PC

Téléphonie d'affaires et pour entreprises

Se brancher par FTP avec Internet Explorer (IE) sur PC

Rapide

Pour se brancher par FTP (file transfer protocol) en utilisant Internet Explorer sur PC
1-Dans la barre d'adresse inscrivez l'adresse de votre FTP
exemple : ftp://ftp.votre-domaine.com
2-Accepter l'alerte
3-Ensuite, ouvrir l'onglet "Fichier" et sélectionnez "se connecter en tant..."

Pour le FTP de base:
utilisateur: votre nom d'utilisateur
mot de passe: votre mot de passe

Pour un compte FTP que vous avez créé:
ex: le FTP "client". Ce compte FTP n'aura accès qu'au répertoire "client"
utilisateur: client@votre-domaine.com
mot de passe: celui que vous avez assigné à ce compte

Si cela ne fonctionne pas vous devez modifier un paramètre.
Dans votre navigateur Internet Explorer.
Sous l'onglet "outils" ou "tools" cliquez sur "Options Internet..."
Maintenant sous l'onglet "Avancé" ou "Advanced", cochez "Enable folder view for FTP sites ou Activer l'affichage des dossiers sur les sites FTP"